Konferensi Luar Biasa AD/ART OPM FIS

Dewan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial (DMF IS) kembali menyelenggarakan Sidang Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga Organisasi Pemerintahan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang (AD/ART OPM FIS). Sidang Konferensi Luar Biasa (KLB) ini berkaitan dengan adanya revisi tekstual dari draft AD/ART OPM FIS yang diajukan kepada Dekan Fakultas Ilmu Sosial. Draft AD/ART OPM FIS hasil sidang tanggal 27 Februari 2016 tersebut mengalami beberapa penyesuaian dan revisi yang sebenarnya tidak merubah esensi dari AD/ART OPM FIS yang telah disepakati forum. Hanya GBPK OPM FIS yang perlu penafsiran dan penyusunan kembali. Sehingga pada tanggal 12 April 2016 DMF IS mengadakan Sidang KLB pada pukul 13.00 di Ruang Sidang Dekan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang.

Sidang KLB AD/ART OPM FIS dihadiri oleh seluruh anggota DMF, Perwakilan Ormawa FIS dan perwakilan dekanat. Seperti sidang sebelumnya, sidang kali ini dipimpin saudara Wahyu Rio Defan sebagai Presidium I, dan dibantu Sovia H. Rahmia sebagai Presidium II serta Tri Yunita Lisiana sebagai Presidium III. Sidang dimulai pukul 13.40 setelah dibuka oleh Bapak Eko Wahyu selaku Kasubbag Akademik TU FIS, dan selesai pada pukul 16.20. Meskipun Bapak Eko Wahyu tidak dapat mendampingi keseluruhan acara karena ada kegiatan lain, acara berlangsung cukup lancar. Acara ditutup dengan do’a pada pukul 16.30.